您当前位置:网站首页 >> 机构公告 >> Tickets计划主页君回复全集

Tickets计划主页君回复全集

2012-12-27 15:24:33 来源:天下公 浏览:2934

Tickets计划主页君回复全集

注:所有问题只在微博回应,邮件只用于接收申请信息,不负责回复。恕不一一答复。

1、问:可以去香港或者是台湾么?

答:可以。我们的微博配图显示的是上海到火星的火车硬卧!可以申请呀!但是还是一句老话:要考虑到资金是永远有限的;要在其他众多申请人中脱颖而出。

2、问:你好,我想问一下 这个如果申请后目的地是你们定的吗??还是说我们自己决定的啊?什么样的活动都可以吗?

答:嘿嘿你好,所有的活动都需要你来设计,我们来批准。这是一个完全开放的申请。需要你自己确定你要去哪,要做什么。我们鼓励年轻人发挥创意而不是被安排。但要记住,和天下公及其他发起机构的理念宗旨保持一致是必要的。

3、问:有写只支持火车咩?

答:不只支持火车,一切合理的路费都可以。但前提是你入选了。

4、问:已经提交申请表格,并且昨天参加完活动了,现在需要把车票寄给你们么?

答:这位同学请您一定不要寄送!您还没有通过我们的审核呢,并不是每一位申请人都会获得我们的支持,我们会在每个月的1日公布支持名单!如果您在名单内,就请把车票寄给我们吧!

5、问:为什么不鼓励大家关注身边的NGO

答:您好,身边的NGO也很重要,但是我们这个活动只支持更广阔的视野,谢谢理解。想关注身边NGO的话,可以申请其他的项目。

6、问:为什么30岁以上的不可以入选?

答:我们是一家反歧视的公益机构,不会允许自己的行为存在歧视。如果这个规定真的涉嫌歧视,我们一定会修正。但就这一条来说,我们的观点是:歧视是一个法律定义,是指制度上的不公正待遇,存在于普遍意义上的权利义务关系中,如雇佣关系及国家制度,这些权利义务关系都是有国家法律规定的。我们的招标:1、不具有普遍性。它不是一项国家政策,惠及的只是极少一部分人群。2、没有法律上的权利义务关系。也就是说,不存在申请人满足条件我们就要一定支持的情况。总体来说,这个活动是我们在资金有限的情况下,对工作中某一最优势的工作对象提出的偏好性要求。

我们工作中的偏好性要求不是只有“30岁以下”这一个。在小额招标中,我们提出来,以“团队形式”申请,这也是我们的一个工作偏好。如果我们的某项工作涉及到退休人员,我们也会规定:男60岁以上,女55岁以上。这些,都不涉及法律中的权利义务关系。

如果有不妥的地方,欢迎继续探讨。

7、问:如果我11月份申请了,1月份去可以吗

答:同学你好,我们每月1号会发布入选信息。如果你在121号入选了,你就可以1号去。如果121号没入选,你还可以继续递交申请,看看11号的名单里会不会有你。

8、问:是否意味着如果我参加本月下旬的活动,不一定能得到我们机构的资助?

答:我们只资助未来发生的费用。

9、问:要什么申请条件和约束吗? 怎样才能通过

答:通过的主要因素:1、你计划做的事情是否符合天下公及其他发起机构的公益理念2、你的竞争对手是否足够优秀

10、问:是否有团队申请资格呢

答:只支持个人。

账户信息 - 联系我们 - 志愿者招募
南京天下公是非营利公益机构,致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。