您当前位置:网站首页 >> 艾滋&残障 >> 天下公在英国国王学院介绍艾滋反歧视工作

天下公在英国国王学院介绍艾滋反歧视工作

2015-03-16 10:48:51 来源:天下公 浏览:3074

天下公在英国国王学院介绍艾滋反歧视工作

2015316

 

213日,英国伦敦。天下公执行主任于方强在国王学院(King's College London)进行演讲。演讲主题是:中国的艾滋就业歧视倡导。国王学院法学院师生共20多人参加。于方强介绍了《公务员录用体检通用标准(试行)》与《就业促进法》、《艾滋病防治条例》的冲突,以及民间机构的努力,展现了民间机构在“点滴推动中国法治进程”中的积极作用。

 

 

 

伦敦国王学院(英文:King's College London,缩写:KCL),又译伦敦大学国王学院,是英国金三角名校,伦敦大学的创校学院之一也是英国第四古老的学校。1829,国王学院由英王乔治四世和首相威灵顿公爵伦敦泰晤士河畔精华地带所创建。学院的校友及教员中共诞生了12位诺贝尔奖得主,文豪托马斯·哈代、诗人约翰·济慈,以及理论物理学巨擘彼得·希格斯皆是国王学院的毕业生。2014-2015年在QS世界大学排名中位列第16欧洲第42005年《卫报》曾盛讚伦敦国王学院、伦敦政经学院、伦敦帝国学院和伦敦大学学院是伦敦大学四大学院,誉其在英国学术声望可与牛津、剑桥相比拟。

 

了解我们:http://www.tianxiagong.org/

新浪微博@南京天下公

于方强新浪微博@于方强NGO

 

账户信息 - 联系我们 - 志愿者招募
南京天下公是非营利公益机构,致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。