您当前位置:网站首页 >> 机构公告 >> 南京天下公招聘出纳一名

南京天下公招聘出纳一名

2011-10-17 09:15:34 来源:天下为公 浏览:6767

天下公是非营利公益机构,2011年在南京注册。致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。因工作需要,南京天下公招聘出纳兼行政一名。

※鼓励女性、残疾人应聘;鼓励艾滋病病毒感染者、乙肝病原携带者应聘!

岗位职能:

1、编制、审核记帐凭证;

2、审核各类费用报销单据;

3、协助会计公司进行进行纳税申报;

4、合同管理;

7、日常行政管理。

8、负责人安排的其他工作。

基本要求:

1、财务管理、会计学或相关专业专科以上学历;

2、有会计上岗证,能够独立处理财务上全套帐务;熟悉相关的会计制度及法律法规;熟悉会计操作,会计核算的全部流程;

3、了解相关税收政策,熟悉银行业务和报税流程,熟练通用的应用财务软件和办公软件;

4、为人正直、敬业、责任心强,严谨踏实、工作认真仔细,能承受工作压力。

薪酬待遇:

视工作能力1800元~2500元 /月不等(按国家规定缴纳各种保险),工作期限:视个人能力定1—3年,并根据合同期限确定试用期。

有兴趣人士请将个人简历E-mail至:

tianxiagong@gmail.com抄送yutake2007@gmail.com

咨询电话:02584542526

联系人:于方强

Email主题请采用下列格式:某某申请南京天下公出纳岗位。

账户信息 - 联系我们 - 志愿者招募
南京天下公是非营利公益机构,致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。